Wie füge ich Videos auf der Website ein?

Mit dem Element „Video“ können Sie einfach YouTube- oder Vimeo-Videos in Ihre Website integrieren. Ein kurzes Video eignet sich perfekt zur Information von Kunden sowie zur Vorstellung der Angebote Ihres Unternehmens. Außerdem stärken Sie so das Engagement und steigern die Konversionsrate.

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Video“ hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

Geben Sie im Editor die URL des YouTube-  oder Vimeo-Videos ein.

Design ändern

Klicken Sie auf die Registerkarte „Design“, um den Designeditor zu öffnen.

Hier können Sie Folgendes ändern:

• • Stil – Ändert die Größe des Videoplayers. Verwenden Sie hierzu den Schieberegler.
  • • Abstände – Ändert die Abstände des Videoplayers. Klicken Sie in den Bereich, den Sie ändern möchten, und geben Sie eine Zahl ein oder verwenden Sie den Schieberegler.