Wie passe ich den Hintergrund der Website an?

Passen Sie den Hintergrund Ihrer Website durch Auswahl einer Farbe oder eines Bilds an. Sie können den Hintergrund passend zu Ihrem Unternehmen gestalten. Wählen Sie ein Hintergrundbild aus der Bildergalerie aus oder laden Sie Ihre eigenen Bilder hoch, um Ihre Website individuell zu gestalten. Der Hintergrund lässt sich gerätespezifisch anpassen.

Websitehintergrund

Klicken Sie im linken Menü auf „Design“. Klicken Sie dann auf „Websitehintergrund“.

Klicken Sie auf „Hintergrund für alle Seiten“.

Hier können Sie ein Bild oder eine Farbe für alle Seiten Ihrer Website auswählen.

Hintergrund pro Seite

Klicken Sie im linken Menü auf „Design“. Klicken Sie auf „Websitehintergrund“.

Klicken Sie auf „Hintergrund pro Seite“.

Hier können Sie über das angezeigte Dropdownmenü ein Bild oder eine Farbe für eine einzelne Seite auswählen.