Wie füge ich eine Bildergalerie hinzu?

Mit dem Element „Bildergalerie“ können Sie ganz einfach mehrere Bilder zu Ihrer Website hinzufügen.

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Bildergalerie“ hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

Bilder hinzufügen

Klicken Sie auf den Button „Bild hinzufügen“.

Wählen Sie eines der Bilder in der Bildauswahl aus.

Hier können Sie folgende Aktionen durchführen:

1. Einen Ordner mit zu verwendenden Bildern auswählen
  2. Über die Schaltfläche „+“ ein eigenes Bild hochladen
  3. In der Vollansicht weitere Bildauswahloptionen aufrufen

Bildern in der Galerie lassen sich Überschriften, Texte und Schaltflächen hinzufügen. Diese Elemente fügen Sie hinzu, indem Sie auf das Bild klicken und die Bildeinstellungen bearbeiten. Wenn die Schaltflächen angezeigt werden, können Sie auch Links hinzufügen [nur im neuen Widget]. Inhalte werden angezeigt, wenn das Symbol mit dem Auge aktiviert wurde.

Das Design der Fotogalerie ändern Sie, indem Sie den Design-Editor öffnen und auf den Abschnitt „Layout“ klicken. Es stehen mehrere Layouts für die Fotogalerie zur Verfügung.