Wie biete ich eine Datei zum Download an?

Sie möchten herunterladbare Inhalte mit den Besuchern Ihrer Website teilen? Mit dem Element „Datei-Download“ können Sie eine Datei hochladen, die die Besucher Ihrer Website durch Klicken auf einen Button herunterladen können. Teilen Sie Flyer, eBooks und andere Dokumente, indem Sie sie per Download zur Verfügung stellen.

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Eine Datei hochladen“ hinzu.

Sobald das Element „Datei-Download“ platziert wurde, wird der Bild- und Inhaltseditor angezeigt. Hier können Sie den Text auf dem Button ändern und Dateien hinzufügen. Klicken Sie auf den Button „+ Datei“, um Dateien hinzuzufügen.

Das Fenster „Hochgeladene Dateien“ wird angezeigt. Klicken Sie auf „Neue Datei hochladen“, um Dateien hinzuzufügen. Sie können mehrere Dateien hinzufügen, die gleichzeitig hochgeladen werden.

Ziehen Sie die Dateien in das entsprechende Feld oder klicken Sie auf den Button „Dateien auswählen“, um Dateien oder Ordner hinzuzufügen. Die Dateien können auch von Dropbox, Google Drive, einem Link oder Gmail heruntergeladen werden.

Klicken Sie nach dem Auswählen der Dateien auf „Hochladen“.

Wenn der Upload abgeschlossen ist, werden Sie benachrichtigt.

Die herunterladbare Datei wird nun im Bild- und Inhaltseditor angezeigt. Die Datei kann jetzt von Besuchern heruntergeladen werden.