Wie füge ich ein Symbol hinzu?

Wählen Sie aus einer Bibliothek mit mehr als 1.000 vorgefertigten Symbolen aus oder laden Sie eigene SVG-Dateien hoch. Sie können für die Symbole die Farbe, das Hover-Verhalten, den Hintergrund, den Rahmen und vieles mehr bearbeiten. Heben Sie mit Symbolen Text hervor und gestalten Sie das Layout der Seite ausgeglichener.

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das „Symbol“-Element hinzu. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

Hier können Sie die zu verwendenden Symbole auswählen sowie Links, Alternativtexte und QuickInfos hinzufügen. Beim Auswählen eines Symbols können Sie entweder auf unsere integrierte Bibliothek zurückgreifen oder eigene SVG-Dateien hochladen. Klicken Sie nach der Einrichtung des Symbols oben auf die Registerkarte „Design“, um weitere Anzeigeoptionen auszuwählen.

Im Designeditor können Sie Änderungen am Layout des Symbols vornehmen, dessen Größe anpassen und den Abstand des Elements ändern.