Wie füge ich Videohintergründe hinzu?

Verwenden Sie Videohintergründe, um auf schnelle Weise ein Video von YouTube oder Vimeo als Hintergrund für die Website hinzuzufügen. Videohintergründe können dank der sich bewegenden Inhalte die Aufmerksamkeit des Besuchers auf sich ziehen und sorgen für ein modernes Aussehen Ihrer Website.

1. Rufen Sie die gewünschte YouTube- oder Vimeo-URL ab, um Ihrer Website einen Videohintergrund hinzuzufügen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile oder Spalte, der Sie diesen Hintergrund hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf „Design bearbeiten“.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Video“.
  4. Fügen Sie die URL des gewünschten Videos in das Textfeld für die YouTube- oder Vimeo-URL ein.

Shore Insider Tipp: Der Ton von Hintergrundvideos wird nicht wiedergegeben.