Wie füge ich eine Produktkategorie zu meinem Shop hinzu?

Klicken Sie in der „Shop-Verwaltung“ auf den Menüpunkt „Katalog“ -> „Kategorien“ und klicken Sie auf den Button „+Hauptkategorie hinzufügen“.

Geben Sie nun alle für die Kategorie relevanten Informationen wie Bezeichnung, Bild und Beschreibung ein und klicken Sie auf den Reiter „Artikel der Kategorie“ um alle relevanten Produkte zuzuordnen.

Hinweis: Zusätzlich zu den Hauptkategorien können Sie auch Unterkategorien hinzufügen, um Ihren Shop noch besser zu strukturieren.