Wie richte ich eine Versandoption ein?

Rufen Sie in der Shop-Verwaltung den Menüpunkt „Versand & Abholung“ auf.

Klicken Sie unter „Versand & Lieferung“ auf „+ Versandart hinzufügen“.

Wählen Sie eine Versandregion aus.

Sie können bei der Versandkostenberechnung zwischen 3 Optionen wählen:

• • Durch den Zustelldienst errechnet
  • • Pauschale
  • • Benutzerdefinierte Tabelle

Legen Sie anschließend die Versandgebühr und die angebotene Lieferdauer fest.

Benennen Sie die Versandmethode und Klicken Sie auf „Speichern und schließen“.

Shore Insider Tipp: Sie können auch die Option „In-Store-Abholung“ hinzufügen, wenn Kunden Ihre Produkte auf Wunsch auch direkt in Ihrem Geschäft abholen können.