Was benötige ich, um Kreditkarten zu akzeptieren?

1. Eröffnen Sie ein Bankkonto, auf das Sie das Geld aus Ihren Verkäufen überweisen.
  2. Entscheiden Sie sich für ein Unternehmen (einen Zahlungsabwickler) aus der obigen Liste.
  3. Erstellen Sie ein Konto bei dem entsprechenden Unternehmen.
  4. Konfigurieren Sie die Zahlungsmethode in Ihrem Onlinestore gemäß den Anweisungen in unserer Knowledge Base.
  5. Prüfen Sie, ob die Zahlungsmethode funktioniert. Dazu können Sie ein Testprodukt für beispielsweise 0,01 € erstellen und dieses als normaler Kunde kaufen. Bei ordnungsgemäßer Abwicklung der Zahlung wird die Bestellung in der Steuerung Ihrer Website mit dem Status „Akzeptiert“ protokolliert.