Wie richte ich eine Offline-Zahlungsmethode ein?

Rufen Sie in der Shop-Verwaltung den Menüpunkt „Zahlung“ auf.

Wählen Sie eine der manuellen Zahlungsoptionen in der Liste aus.

Geben Sie der Option einen beliebigen Namen (z. B. „Zahlung bei Lieferung“). Klicken Sie dazu auf den Namen der Zahlungsmethode und ändern Sie diesen nach Belieben.

(Optional) Formulieren Sie Anweisungen, die dem Kunden beim Abschließen der Bestellung angezeigt werden, wenn er diese Zahlungsmethode auswählt. Klicken Sie dazu auf den Link „Anweisungen für den Kunden“ und geben Sie den entsprechenden Text ein.

Aktivieren Sie die Zahlungsmethode, indem Sie auf den Link „Jetzt Aktivieren“ in der rechten Spalte klicken.