Wo verwalte ich die E-Mail-Benachrichtigungen?

Unter “Einstellungen“ -> „E-Mail“ finden Sie alle automatisierten Emails wie „Bestellbestätigung“ oder „Bestellung versendet“. Klicken Sie bei der entsprechenden Emailvorlage auf bearbeiten, um den Inhalt der Email nach ihren Bedürfnissen anzupassen. Anschließend können Sie sich die Email in der Vorschau ansehen oder eine Test-Email versenden.

Unter „Email-Einstellungen“ können Sie zudem festlegen welche Email als Absenderangezeigt wird und welche E-Mail-Adresse alle Shop-Benachrichtigungen wie eingehende Bestellungen, erhalten soll und ihr Unternehmenslogo für das Email-Branding hochladen.