Einstellungen Online-Zahlung

Nachdem wir das Konto für Sie eingerichtet haben, können Sie entscheiden, ob die Bezahlung per Kreditkarte optional oder obligatorisch erfolgen soll. Sie haben auch die Möglichkeit die Zahlungsfunktion zu deaktivieren.

Wo finden Sie diese Einstellung?

> Ihr Profil (Ihr Name oben rechts)

Einstellungen

Zahlungen

Zahlung ist obligatorisch

Leistungen mit eingetragenem Fixpreis können nur durch Angabe der Kreditkartendaten online gebucht werden. Leistungen ohne eingetragenen Fixpreis können weiterhin ohne Angabe der Kreditkartendaten gebucht werden.

Zahlung ist optional

Hier haben Ihre Kunden bei der Online-Buchung die Möglichkeit zwischen “Kreditkarte” und “Bezahlung vor Ort” zu entscheiden.

Zahlung ist nicht verfügbar

Die Online-Zahlung ist deaktiviert.

Zahlungsdetails können Sie im Termin einsehen. Nutzen Sie hierfür im geöffneten Terminfenster den Reiter “Bezahlung”.

Eine Liste aller getätigten Kreditkartenzahlungen finden Sie unter Zahlungen

In der Kundendatenbank finden Sie alle durch den Kunden getätigten Zahlungen.