Wie kann ich die Online-Zahlungen aktivieren?

Um die Online-Zahlungsfunktion für Sie zu aktivieren, benötigen wir Angaben zu Ihrem Bankkonto. Auf diesem Konto werden zukünftig alle Online-Zahlungen Ihrer Kunden gutgeschrieben.

Laden Sie dafür das Datenblatt für Endkundenzahlung herunter und füllen Sie alle Felder aus. Des Weiteren benötigen wir einen farbigen Scan Ihres Personalausweises oder Reisepasses (bitte Vorder- und Rückseite) im JPG- oder PNG-Format. Senden Sie uns beide Scans an service@shore.com.

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald die Funktion für Sie eingerichtet wurde. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Support.

Hier können Sie das Datenblatt herunterladen: