Wie kann ich die Online-Zahlungen aktivieren?

Um die Online-Zahlungsfunktion für Sie zu aktivieren, benötigen wir Angaben zu Ihrem Bankkonto. Auf diesem Konto werden künftig alle Online-Zahlungen Ihrer Kunden gutgeschrieben.

1. Laden Sie das Datenblatt Endkundenzahlung in Ihrer Sprache herunter und drucken Sie es aus.
  2. Füllen Sie alle alle Felder aus und unterschreiben Sie das Dokument.
  3. Scannen Sie das Datenblatt ein und speichern Sie es im PDF Format.
  4. Scannen Sie Ihren Personalausweis oder Reisepass (Vorder- und Rückseite, in Farbe) und speichern Sie ihn im JPG oder PNG Format.
  5. Senden Sie uns alle Dokumente an service@shore.com.

Wir informieren Sie per E-Mail, sobald die Funktion für Sie eingerichtet wurde.

Hier können Sie das Datenblatt herunterladen: