Gewinnen Sie Neukunden durch Google My Business

Warum Google My Business?

• Werden Sie bei relevanten Suchanfragen einfach gefunden

• Lassen Sie Ihre Kunden direkt über Google Termine bei Ihnen buchen

• Seien Sie in Google Maps gelistet

• Der Account ist kostenlos

Google Konto eröffnen

Sollten Sie noch kein Google Konto haben, können Sie eshier einfach und kostenlos erstellen.

Anschließend melden Sie Ihr Unternehmenhier an und folgen dem Bestätigungsprozess.

Dabei sollten Sie auf Folgendes achten:

• Füllen Sie alle Daten vollständig und korrekt aus
  • Nutzen Sie keine Abwandlungen oder Abkürzungen
  • Prüfen Sie, ob die Daten mit denen von Ihrer Website übereinstimmen
  • Wählen Sie die relevanten Kategorien, um bei Suchanfragen gefunden zu werden
  • Wählen Sie Attribute, die Ihr Geschäft beschreiben

Buchungsseite mit Google Konto verknüpfen

Sollte Ihr Unternehmen nicht für die integrierte Terminbuchung über Google in Frage kommen, können Sie einfach den Link zu Ihrer Buchungsseite einfügen.

In Ihrer Shore Software unter dem Punkt Einstellungen - Buchungsfunktion - Jetzt Buchen gelangen Sie zu der URL Ihrer  Buchungsseite.

Kopieren Sie diese URL aus der Adresszeile

und fügen Sie sie in Ihrem Google My Business Profil unter dem Reiter Info - URL für Termine ein.

Sie würden gerne mehr dazu erfahren?

Lesen Sie hier unseren Blog-Artikel zum Thema Google My Business.