Die neue Navigation

●  Die Hauptnavigation ist nun kein Vollbild mehr. Das Fenster öffnet sich auf der linken Seite Ihres Bildschirms. Der Kalender bleibt auch bei geöffneter Hauptnavigation sichtbar, so konnten wir das System übersichtlicher gestalten.

●  Alle Funktionen, die täglich für Ihren Geschäftsablauf relevant sind, sehen Sie auf einen Blick. Einstellungen, die nicht jeden Tag benötigt werden, finden Sie im Untermenü "Unternehmen verwalten".

●  Die Messenger-Funktion und das Dashboard finden Sie nun auch zentral in der Navigation.