Was ist eine Progressive Web App (PWA)?

Eine PWA ist eine mobile Web-Applikation mit ähnlicher Funktionalität wie eine native App. Beim
Aufrufen Ihrer Website mit einem mobilen Endgerät werden Ihre Kunden direkt (oder je nach
Einstellung auf Nachfrage) auf die PWA weitergeleitet. Ein Download aus einem App Store ist
nicht nötig.

Die wichtigsten Vorteile einer PWA im Überblick:

●  Verlinkung auf dem Startbildschirm möglich (als App-Symbol)
●  Funktionen zur Kundenbindung (Stempelkarte, Gutscheine, Chat, Kundenlogin)
●  Push-Nachrichtigungen für Android Nutzer
●  Mobil-optimierte Online-Terminbuchung
●  Kein Download im App Store nötig
●  Hohe Reichweite und leichte Auffindbarkeit im Browser
●  SEO-Optimierung