Wie viel kostet mich ein Klick auf meine Anzeige?

Die Kosten für einen Klick auf Ihre Anzeige hängen von dem gesuchten Keyword ab und werden von Google mit Hilfe eines Algorithmus ermittelt. Je weniger Konkurrenz es um Ihr Keyword gibt, desto niedriger sind die Kosten pro Klick. Die Kosten für die Keywords können Sie bei der Einrichtung einsehen. Fahren Sie einfach mit der Maus über den Kreis, in dem sich das Keyword befindet.

Shore Insider Tipp: Schauen Sie nicht zu sehr auf die Kosten für die Keywords, sondern überlegen Sie, was Sie als Kunde suchen würden (Ihr eingestelltes maximales Tagesbudget wird nicht überschritten). Wählen Sie Keywords ruhig auch aus, wenn sie etwas teurer sind. Sie können dann nach Aktivierung den Verlauf Ihrer Kampagne beobachten und mit Hilfe der Analysen auf der Übersichtsseite ganz einfach Ihr maximales Tagesbudget oder die ausgewählten Keywords nachjustieren.