Wie kann ich Schichten bearbeiten und löschen?

Schichten bearbeiten

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die im Schichtplan eingetragenen Schichten zu ändern:

• Einzelne Schichten bearbeiten: Klicken Sie in der Übersicht auf eine Schicht. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie nur diese Schicht ändern können.

• Mehrere Schichten in einer Woche bearbeiten: Klicken Sie in der Übersicht auf einen Mitarbeiter, um dessen Wochenarbeitsplan zu öffnen. Hier können Sie die angelegten Schichten für die gesamte Woche ändern oder ergänzen.

Schichten löschen

1. Klicken Sie auf einen Mitarbeiter, um dessen Wochenarbeitsplan zu öffnen.
  2. Um einen Eintrag zu löschen, klicken Sie auf den Papierkorb neben diesem Eintrag.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen.