Wie kann ich Mitarbeiter bei der Online-Buchung anzeigen?

Deine Kunden können bei der Buchung angeben, von welchem Mitarbeiter Sie bedient werden möchten.

Die Einstellung nimmst du direkt im Mitarbeiterprofil vor:

1. Öffne das Hauptmenü und klicke auf Unternehmen verwalten > Mitarbeiter.
  2. Wähle ein Mitarbeiterprofil aus.
  3. Aktiviere die Option In Buchungsmaske wählbar.
  4. Speichere deine Änderungen.

Du kannst deinen Kunden zusätzlich die Möglichkeit geben, bei der Online-Buchung keinen bestimmten Mitarbeiter auszuwählen.

Diese Option findest du in den Buchungseinstellungen:

1. Klicke auf deinen Benutzernamen oben rechts und anschließend auf Einstellungen > Buchungseinstellungen.
  2. Scrolle nach unten bis zum Abschnitt "Mitarbeiterauswahl".
  3. Aktiviere/Deaktiviere die Option Bei der Online-Buchung die Option "Beliebiger Mitarbeiter" anzeigen.
  4. Speichere deine Änderungen.

Weitere Informationen zur Mitarbeiterauswahl bei der Buchung findest du hier.