Buchungsfunktion - Der Buchungsbutton

Wo finden Sie den Buchungsbutton?

>  Ihr Profil (Ihr Name oben rechts)

>  Einstellungen

>  Buchungsfunktion

Konfigurieren Sie den Buchungsbutton nach Ihren Vorstellungen, um ihn an das Design Ihrer Website anzupassen.

Falls Sie sich für den schwebenden Button entscheiden, wird der Buchungsbutton auf jeder Seite Ihrer Website angezeigt (die Buchungsfunktion legt sich sozusagen über Ihre Website). Sie können entscheiden, ob der Button in der rechten oder linken unteren Ecke erscheinen soll.

Sollten Sie sich nicht für den schwebenden Button entscheiden, wird der Buchungsbutton an festen Stellen auf der Website angezeigt.

Wie funktioniert die Anpassung?

1   -  Wählen Sie einen Button-Stil

Schwebenden Button verwenden: aktivieren

2   -  Wählen Sie die Button-Position

Soll der Button in der rechten oder linken unteren Seite angezeigt werden?

3   -  Ändern Sie den Buttontext

Beschriften Sie den Button nach Ihren Wünschen

4   -  Wählen Sie eine Buttonfarbe aus

Wählen Sie eine der Standardfarben aus oder nutzen Sie + um zum Colorpicker zu gelangen.

5   -  Wählen Sie eine Textfarbe aus

Achten Sie darauf, dass die Schrift gut lesbar ist. Auch hier können Sie einen Farbvorschlag wählen oder über + zum Colorpicker gelangen.

6   -  Kopieren Sie diesen HTML-Code in Ihre Website

Nachdem Sie den Button konfiguriert haben, kopieren Sie den HTML-Code im hellgrauen  Kästchen. Fügen Sie den Code auf Ihrer Website direkt vor </header> ein. Hierbei helfen wir Ihnen gern. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an service@shore.com.

Falls Sie sich gegen den schwebenden Button entschieden haben, fällt   2   -  Wählen Sie die Button-Position weg. Kopieren Sie in dem Fall ebenfalls den HTML-Code und integrieren Sie den Button an den gewünschten Postitionen auf Ihrer Website.

Wenn Sie bereits einen Buchungsbutton auf Ihrer Website integriert haben und hier lediglich den Link zu Ihrer Buchungsmaske hinterlegen möchten, klicken Sie auf die Vorschau des Buchungsbuttons um die URL Ihrer Buchungsmaske kopieren zu können. Die Buchungsmaske öffnet sich in einem neuen Reiter.