Tipps für die Gestaltung Ihrer Buchungsseite

Mit hochwertigen Bildern und gezielter Farbwahl können Sie Ihre Buchungsseite ganz einfach individualisieren und für Besucher informativ und ansprechend gestalten.

Alle Gestaltungsmöglichkeiten finden Sie in Ihren Buchungseinstellungen (Benutzername > Einstellungen > Buchungsfunktion).

Über den Link oben können Sie Ihre Buchungsseite in einem neuen Fenster öffnen. So können Sie alle Änderungen direkt ansehen.

Was können Sie in Ihrer Buchungsmaske anpassen?

Bannerbild

Sie können ein eigenes Bild als Bannerbild hochladen, das oben auf der Buchungsseite angezeigt wird. Wählen Sie ein Bild, das Ihr Unternehmen optimal repräsentiert und einen positiven Eindruck von Ihrem Angebot vermittelt.

Kundenhinweise

Über die Kundenhinweise können Sie Ihren Kunden auf der Buchungsseite zusätzliche Informationen anzeigen. Informieren Sie beispielsweise über den anstehenden Betriebsurlaub oder spezielle Saisonangebote. Ihnen stehen bis zu 140 Zeichen zur Verfügung.

Feedback-Galerie

Lassen Sie positives Kundenfeedback in der Buchungsmaske anzeigen, um mehr Online-Buchungen zu erhalten. Keine Sorge! Unter Feedback können Sie entscheiden, welches Feedback veröffentlicht wird. Die Kundennamen werden im Feedback anonymisiert angezeigt.

Bildergalerie

Der erste Eindruck zählt. Laden Sie bis zu fünf Bilder Ihrer Geschäftsräume, Ihres Teams oder Ihrer Leistungen hoch.

Karte

Zeigen Sie den Standort Ihres Unternehmens auf einer Karte an, damit Ihre Kunden leichter zu Ihnen finden.

Firmenlogo

Auch Ihr Firmenlogo wird in der Buchungsmaske angezeigt. Dies können Sie in Ihren Unternehmenseinstellungen (Benutzername > Unternehmen> Allgemeine Informationen) hochladen.