Wie kann ich meine Buchungsseite gestalten?

Mit hochwertigen Bildern und gezielter Farbwahl kannst du deine Buchungsseite ganz einfach individualisieren und für Besucher informativ und ansprechend gestalten.

Alle Gestaltungsmöglichkeiten findest du in deinen Buchungseinstellungen. Klicke dazu oben rechts im Kalender auf deinen Benutzernamen und wähle Einstellungen > Buchungsfunktion.

Tipp: Oben auf der Seite findest du einen direkten Link zu deiner Buchungsseite. Darüber kannst du deine Buchungsseite in einem neuen Fenster öffnen und alle Änderungen direkt ansehen.

Was kannst du auf deiner Buchungsseite anpassen?

Farben

Wähle ein Farbschema für deine Buchungsseite aus. Über das + kannst du weitere Farben einstellen.

Bannerbild

Lade ein eigenes Bild hoch, das oben auf deiner Buchungsseite angezeigt wird. Wähle ein Bild, das dein Unternehmen optimal repräsentiert und einen positiven Eindruck von deinem Angebot vermittelt. So sieht das Bannerbild auf deiner Buchungsseite aus:

Kundenhinweise

Über die Kundenhinweise kannst du deinen Kunden auf der Buchungsseite zusätzliche Informationen anzeigen, zum Beispiel über den anstehenden Betriebsurlaub oder spezielle Saisonangebote. Die Nachricht kann bis zu 140 Zeichen lang sein.

Feedback-Galerie

Veröffentliche positives Kundenfeedback auf deiner Buchungsseite, um mehr Online-Buchungen zu erhalten. Keine Sorge! Über Feedback verwalten kannst du entscheiden, welches Feedback veröffentlicht wird. Kundennamen werden anonymisiert angezeigt.

Bildergalerie

Der erste Eindruck zählt. Lade bis zu fünf Bilder deines Geschäfts, Teams oder deiner Leistungen hoch.

Karte

Zeige den Standort deines Unternehmens auf einer Karte an, damit deine Kunden leichter zu dir finden.

Firmenlogo

Auch dein Firmenlogo wird auf der Buchungsseite angezeigt. Dies kannst du in deinen Unternehmenseinstellungen hochladen. Klicke dazu oben rechts im Kalender auf deinen Benutzernamen und wähle Unternehmen > Allgemeine Informationen.

Hinweis: Das Logo wird mit einer Größe von 130x130 Pixel dargestellt.