Buchungseinstellungen - Muss ich Buchungsanfragen bestätigen?

Im Anfragemodus müssen Buchungsanfragen beantwortet werden. Nach 7 Tagen werden unbeantwortete Buchungsanfragen automatisch aus dem System gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Buchungsanfragen zeitnah beantwortet werden, um Ihre Kunden nicht warten zu lassen.

Sie werden per E-Mail über Buchungsanfragen informiert. Außerdem erhalten Sie eine Benachrichtigung im System.

Ihre Kunden können auch direkt verbindliche Termine buchen. Aktivieren Sie hierfür die Automatische Buchungsbestätigung.

>  Ihr Profil (Ihr Name oben rechts)

>  Einstellungen

>  Buchungseinstellungen

Anfragen innerhalb der Buchungszeiten automatisch bestätigen aktivieren

>  Speichern

Sie werden auch im automatischen Bestätigungsmodus per E-Mail über Buchungen informiert.