Was ist das Stornierungslimit?

Ihre Kunden können ihre Termine online stornieren. Mit dem Stornierungslimit können Sie festlegen, wie kurzfristig eine Online-Stornierung möglich sein soll.

  1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen oben rechts und anschließend auf Einstellungen > Buchungseinstellungen.
  2. Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt "Stornierungslimit".
  3. Tragen Sie ein, bis zu wie vielen Tagen vor dem Termine eine Online-Stornierung möglich sein soll.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Stornierungslimit.png

 

Hinweis: Auf der Seite mit den Termindetails findet Ihr Kunde den Button Termin stornieren. Sobald das Stornierungslimit erreicht wurde, wird der Button nicht mehr angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich? 1 von 4 fanden dies hilfreich

Kommentare