Welche Möglichkeiten gibt es, die Online-Buchungsfunktion auf meiner Website einzubinden?

Shore bietet verschiedene Optionen Ihren Buchungsbutton auf der Website einzubauen. Die unterschiedlichen Einstellungen finden Sie direkt im Produkt hier.

1    Feste Einbindung des Buchungsbuttons an der gewünschten Position. Diese Option wird in der Regel von allen Website Baukästen unterstützt. Es genügt den Link auf Ihre Buchungsmaske mit einem einfachen Button zu verbinden. Den Link erhalten Sie hier indem Sie auf Jetzt buchen klicken und die URL kopieren.

2    Schwebender Buchungsbutton: Der Button ist auf allen Unterseiten der Website immer an derselben Stelle positioniert (unten rechts oder links möglich).
Dies ist eine etwas komplexere Variante, für deren Umsetzung Sie Zugriff auf das <head> Element Ihrer Website benötigen (viele Baukästen bieten dies nicht an).
Die Umsetzung ist jedoch relativ einfach. Klicken Sie hier und kopieren Sie den Code aus Punkt 6. in das <head> Element Ihrer Seite.

3    iframe: Die Buchungsfunktion wird in einem Fenster an einer bestimmten Position auf Ihrer Website eingebunden. Hier eine Auswahl verschiedener Varianten wie der iframe gestaltet werden kann. Die Umsetzung erfordert erweiterte technische Kenntnisse.

Reduziertes Design:

<div style="overflow-x: hidden; width: 840px;"><iframe frameborder="0" height="750" src="https://connect.shore.com/widget/nolayout/SLUG" width="771"></iframe></div>

Kompletter iFrame:

<div style="overflow-x: hidden; width: 1150px;"><iframe frameborder="0" height="1250" src="https://connect.shore.com/widget/SLUG" width="771"></iframe></div>

Responsive:

<!ShoreBookingIframeStyling START→
<style>
@media only screen and (minwidth:
770px) {
iframe.shorebookingiframe
width: 770px;
@media only screen and (minwidth:
1100px) {
iframe.shorebookingiframe{
width: 1100px;
</style>
<!ShoreBookingIframeStyling
END→

Body Element für Root Level:

<!ShoreBookingIframe
START>
<iframe class="shorebookingiframe"
src="https://connect.shore.com/widget/SLUG?
locale=de" frameborder="1"
height="850" width="350"> </iframe>
<!ShoreBookingIframe END→#