Kann mein Kunde mehrere Leistungen buchen?

In Ihren Einstellungen können Sie festlegen, wie viele Leistungen Ihr Kunde in einem Termin online buchen kann. Sie können zwischen 1 und 10 Leistungen pro Buchung angeben.

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen oben rechts und anschließend auf EinstellungenBuchungseinstellungen.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt "Leistungen pro Termin".
  3. Wählen Sie aus, wie viele Leistungen bei der Online-Buchung ausgewählt werden dürfen.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Hinweis
: Eine Online-Buchung mit mehreren Leistungen ist nur dann möglich, wenn ein einzelner Mitarbeiter sie ausführt. Die Leistungen können bei der Buchung nicht auf verschiedene Mitarbeiter aufgeteilt werden.