Wo aktiviere ich den Schichtplan?

 

 

>  Ihr Profil (Ihr Name oben rechts)

>  Einstellungen

>  Buchungseinstellungen

>  Schichtplan

Verfügbarkeit basiert auf dem Schichtplan aktivieren

>  Speichern

 

Schichtplan.png

 

Sobald Sie den Schichtplan aktiviert haben, wird die Verfügbarkeit von Online-Buchungen komplett über den Schichtplan gesteuert. Das heißt: Wenn keine Schichten eingetragen sind, sind Sie nicht buchbar. Am besten tragen Sie daher zuerst die Schichten für ein paar Wochen im Voraus ein und aktivieren den Schichtplan anschließend. So stellen Sie sicher, dass Ihre Kunden Online-Buchungen tätigen können.

 

Sobald der Schichtplan aktiviert ist, beeinflussen folgende Funktionen die Verfügbarkeit von Online-Buchungen nicht mehr:

 

●  Buchungszeiten des Unternehmens

●  Individuelle Buchungszeiten der Mitarbeiter

●  Schließtage und Abwesenheiten

 

Die Buchungslimits beeinflussen weiterhin die Verfügbarkeit der Online-Buchungen. Wenn Sie also beispielsweise die nächsten vier Wochen Schichten eingetragen haben, aber ein Buchungslimit von Frühestens 2 Woche(n) im Voraus eingegeben haben, sind Sie auch wirklich nur die nächsten zwei Wochen buchbar.

 

War dieser Beitrag hilfreich? 0 von 1 fanden dies hilfreich