Kann mein Kunde bei der Online-Buchung einen Mitarbeiter auswählen?

Du kannst entscheiden, ob dein Kunde bei der Online-Buchung selbst einen Mitarbeiter auswählen kann. Du hast verschiedene Möglichkeiten:

Option 1: Dein Kunde kann während der Online-Buchung keinen Mitarbeiter auswählen

• Deaktiviere in allen Mitarbeiterprofilen In Buchungsmaske wählbar. So geht's
  • Deaktiviere in den Buchungseinstellungen Bei der Online-Buchung die Option "Beliebiger Mitarbeiter" anzeigen. So geht's

Option 2: Dein Kunde kann während der Online-Buchung einen bestimmten Mitarbeiter auswählen oder sich für die Option "Beliebiger Mitarbeiter" entscheiden:

• Aktiviere in allen Mitarbeiterprofilen In Buchungsmaske wählbar. So geht's
  • Aktiviere in den Buchungseinstellungen Bei der Online-Buchung die Option "Beliebiger Mitarbeiter" anzeigenSo geht's

Option 3: Dein Kunde muss bei der Online-Buchung einen Mitarbeiter auswählen

• Aktiviere in allen Mitarbeiterprofilen In Buchungsmaske wählbar. So geht's
  • Deaktiviere in den Buchungseinstellungen Bei der Online-Buchung die Option "Beliebiger Mitarbeiter" anzeigen. So geht's

So kannst du die Option "Bei der Online-Buchung die Option "Beliebiger Mitarbeiter" anzeigen" aktivieren oder deaktivieren:

1. Klicke auf deinen Benutzernamen oben rechts und anschließend auf Einstellungen > Buchungseinstellungen.
  2. Scrolle nach unten bis zum Abschnitt "Mitarbeiterauswahl".
  3. Aktiviere/Deaktiviere die Option Bei der Online-Buchung die Option "Beliebiger Mitarbeiter" anzeigen.
  4. Speichere deine Änderungen.