Wie stelle ich die Mitarbeiter-Raum-Kombination richtig ein?

Wo können Sie die Mitarbeiter-Raum-Kombination aktivieren?

>  Ihr Profil (Ihr Name oben rechts)

>  Einstellungen

>  Buchungseinstellungen

Mitarbeiter und Räume kombinieren aktivieren

>  Speichern

Worauf müssen Sie bei den Einstellungen achten?

Mitarbeiter

>  Achten Sie darauf, dass in den Mitarbeiterprofilen die richtigen Leistungen aktiviert sind. Sind nur die Leistungen markiert, die der Mitarbeiter tatsächlich durchführt?

>  Wann ist der Mitarbeiter buchbar? Kontrollieren Sie die Allgemeinen bzw. Individuellen Buchungszeiten der Mitarbeiter. Falls Sie den Schichtplan aktiviert haben, tragen Sie die Schichten des Mitarbeiters ein.

>  Wählen auf Wunsch eine Farbe für den Mitarbeiter aus. So sehen Sie auf einen Blick, welcher Mitarbeiter den Termin ausführt.

Ressource

>  Setzen Sie keinen Haken bei Ihre Kunden können diese Ressource in der Buchungsmaske auswählen (online sichtbar).

>  Achten Sie darauf, dass bei den Ressourcen der Haken bei Kann für alle Leistungen gebucht werden entfernt ist. Im Eingabefeld darunter sollten nur die Leistungen eingetragen werden, für die diese Ressource benötigt wird.

>  Falls diese Ressource nur zu bestimmten Zeiten verfügbar ist, entfernen Sie den Haken bei Innerhalb der Buchungszeiten buchbar. Tragen Sie die verfügbaren Zeiten ein. Falls Sie den Schichtplan aktiviert haben, tragen Sie bitte Schichten bei den Ressourcen ein.

Bei einer Online-Buchung wird nun geprüft, wann ein Mitarbeiter und die benötigte Ressource für die gewünschte Leistung verfügbar sind.