iOS Kalender Synchronisation

Mit der iOS Synchronisation können Sie Termine zwischen der iOS Kalender App und Ihrer Shore Software synchronisieren. Sie können die Termine erstellen und löschen. Beide Kalender werden automatisch synchronisiert. Terminänderungen werden nicht synchronisiert.

Wie synchronisieren Sie Ihre iOS Kalender App mit der Shore Software?

> Öffnen Sie die Einstellungen App an Ihrem iPhone oder iPad

> Klicken Sie auf Accounts & Passwörter

> Klicken Sie auf Account hinzufügen

> Klicken Sie auf Andere

> Klicken Sie auf CalDAV-Account hinzufügen

> Fügen Sie die Informationen wie folgt ein:

Server:  https://sync.shore.com/caldav/user

Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei der Shore Software anmelden

Passwort: Ihr Shore Passwort

Beschreibung: Fügen Sie eine Beschreibung ein, z. B. Shore

> Klicken Sie rechts oben auf Weiter

> Klicken Sie rechts oben auf Speichern