macOS Kalender Synchronisation

Mit der macOS Synchronisation können Sie Termine zwischen der macOS Kalender App und Ihrer Shore Software synchronisieren. Sie können die Termine erstellen und löschen. Beide Kalender werden automatisch synchronisiert. Terminänderungen werden nicht synchronisiert.

Wie synchronisieren Sie Ihre Mac OS Kalender App mit der Shore Software?

>  Öffnen Sie die Kalender App und klicken Sie auf Kalender

>  Klicken Sie auf Account hinzufügen

>  Klicken Sie auf Anderer CalDAV-Account ... und anschließend auf Fortfahren

>  Ändern Sie den den Accounttyp auf Manuell

>  Geben Sie bei Benutzername die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich in die Shore Software einloggen

>  Geben Sie bei Passwort das Passwort Ihres Shore Kontos ein

>  Geben Sie bei Serveradresse https://sync.shore.com/caldav/user ein

>  Klicken Sie auf Anmelden

>  Es kann einige Minuten dauern, bis alle Termine synchronisiert sind