Bondrucker einrichten

Die Einrichtung Ihres Bondruckers ist unkompliziert und in wenigen Minuten abgeschlossen.

Aufbau des Druckers

Öffnen Sie die Klappe am Boden des Druckers. Hier finden Sie die Buchsen für das Netzkabel (unterer Bildrand) und für das Kabel der Kassenschublade (rotes Kästchen). Falls Sie keine Kassenschublade nutzen, stecken Sie nur den Netzstecker ein.

Schließen Sie den Drucker an das Stromnetz und schalten Sie ihn ein.

Einrichtung des Druckers über Bluetooth

Öffnen Sie die Einstellungen Ihres iPads und aktivieren Sie Bluetooth. Wählen Sie unter Geräte Ihren Drucker aus (TM-M30).

Wenn der Drucker unter Meine Geräte angezeigt wird, öffnen Sie die App Shore Kasse. Öffnen Sie das Menü der App und tippen Sie auf Einstellungen. Wählen Sie hier Drucker aus und tippen Sie auf Gerät auswählen.

Bons automatisch drucken

Nun können Sie mithilfe der Schaltfläche wählen, ob Ihr Bon nach jedem Verkauf automatisch gedruckt werden soll oder nicht. Dazu nutzen Sie die blaue Schaltfläche rechts im Bild.