iPad einrichten

Nutzen Sie ein neues iPad? Dann richten Sie sich bitte eine Apple-ID ein und laden sich anschließend die Shore Kasse App aus dem Appstore. Wenn Sie bereits ein iPad im Geschäft nutzen, können Sie direkt die App herunterladen. Wichtig ist, dass Sie immer die neuste iOS-Version auf Ihrem iPad verwenden.

Apple-ID bei erster Inbetriebnahme erstellen

Wenn Sie Ihr iPad das erste Mal nutzen, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrer ID anzumelden oder sich eine neue anzulegen. Folgen Sie einfach den auf dem Bildschirm angezeigten Schritten.

iOS Update

Gehen Sie sicher, dass sich Ihr Betriebssystem auf dem neuesten Stand befindet. Öffnen Sie dazu die Einstellungen auf Ihrem iPad und wählen Sie dann den Menüpunkt "Allgemein" aus. Falls eine Softwareaktualisierung verfügbar ist, wird Ihnen dies unter Softwareaktualisierung angezeigt.

Kassen-App herunterladen

Im nächsten Schritt öffnen Sie den App Store über das iPad und suchen Sie nach Shore Kasse und installieren Sie diese auf dem iPad. Die Zugangsdaten für Ihre Kasse erhalten Sie von uns.