Der Home-Bildschirm

Der "Home"-Bildschirm dient Ihnen als Übersicht der Tagesgeschäfte. Sie können dort den Umsatz und die meist verkauften Artikel einsehen. Zudem wird der Umsatz nach Zahlungsarten und Verkäufen aufgeschlüsselt.

Dort werden Ihnen die Daten für den jeweiligen Tag angezeigt. Mit einem Klick auf die jeweilige Überschrift, werden Sie automatisch zur passenden Statistik weitergeleitet. Dort können Sie ebenfalls den Zeitraum ändern, für den die Statistik angezeigt werden soll.

Hinweis: Unter "Top Artikel" sehen Sie diejenigen Artikel, die an diesem Tag am häufigsten verkauft wurden. Es werden Ihnen die Artikelnummern und der Umsatz, den dieser Artikel eingebracht hat, angezeigt.