Sammelrechnung erstellen

• Öffnen Sie die Historie.

• Sie können nun über den Filter oben links nach Lieferscheinen suchen, die über einen bestimmten Kunden laufen oder Sie wählen direkt einen Lieferschein aus.
  • Drücken Sie auf “Verkauf” oder auf “Drucken”, wenn Sie den Lieferschein für den Kunden ausdrucken wollen, ohne eine Rechnung zu erstellen.

• Nachdem Sie “Verkauf” ausgewählt haben, können Sie oben rechts über “Alle” die restlichen
    Lieferscheine auswählen. Ein manuelles Auswählen der Lieferscheine ist ebenfalls möglich.
  • Klicken Sie auf “Fertig”.
  • Nun kann den Verkauf wie gewohnt durchgeführt werden.