Kassenapp: Rabatte löschen

Rabatte können nur einzeln, das heißt pro Artikel, entfernt werden.

1. Tippen Sie dafür auf den rabattierten Artikel in der Verkaufsposition.
2. Im neuen Fenster sehen Sie im Feld "Ausgewählte Rabatte" alle gewährten Rabatte.
3. Wischen Sie von rechts nach links über den Artikel und bestätigen Sie mit Entfernen.

Beenden Sie den Vorgang über den Button Fertig im oberen rechten Eck des Fensters.

Hinweis: Um Rabatte vergeben zu können, müssen diese zuvor im Dashboard angelegt werden. Klicken Sie hier, um zum Artikel "Rabatte erstellen und bearbeiten" zu gelangen. Dort finden Sie die Anleitung, wie Sie einen neuen Rabatt anlegen.