Barcode erstellen

1. Um einen Barcode zu erstellen, gehen Sie zunächst so vor, als würden Sie einen Artikel bearbeiten. Dazu gehen Sie über das Hauptmenü in die Produkte > Artikel. Anschließend wählen Sie in der Liste den Artikel aus, für den Sie einen Barcode erstellen möchten.

2. Wählen Sie anschließend "Etiketten" aus. Ein neues Fenster öffnet sich.
  3. Den nun angezeigten Barcode können Sie jetzt ausdrucken und verwenden.
  4. Klicken Sie zum Abschließen des Vorgangs auf "Schließen".
    Fertig! Ihr Barcode kann nun über den angeschlossenen Scanner verwendet werden.