Tags anlegen und bearbeiten

Hinweis: Tags sind Stichwörter, mit denen Sie Artikel oder Warengruppen kategorisieren können, um sie über die Suchfunktion leichter wiederzufinden.

Um Tags hinzuzufügen stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:

• Einen Tag manuell hinzufügen
  • Einen Tag beim Anlegen eines Artikels hinzufügen
  • Bestehende Artikel bearbeiten

Einen Tag manuell hinzufügen

1. Klicken Sie im Menü auf ProdukteTags.
  2. Klicken Sie auf Neu. Es öffnet sich ein neues Fenster.

3. Wählen Sie eine Bezeichnung für den Tag.
  4. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
    Fertig! Ihr Tag wurde gespeichert.

Einen Tag beim Anlegen eines Artikels hinzufügen

1. Folgen Sie den Schritten, um einen Artikel anzulegen (wie das geht, sehen Sie hier).
  2. Tippen Sie in das Feld "Tag" das gewünschte Stichwort ein und klicken Sie anschließend auf Add.
  3. Ihr Tag erscheint in einem gelb unterlegten Feld. Mit einem Klick auf das x löschen Sie den Tag wieder.
  4. Klicken Sie auf Speichern
    Fertig! Ihr Tag wurde gespeichert.

Bestehende Artikel bearbeiten

1. Wählen Sie einen Artikel zur Bearbeitung aus (wie das geht, sehen Sie hier).
  2. Tippen Sie danach in das Feld "Tag" den gewünschten Tag ein und klicken Sie auf Add.
  3. Ihr Tag erscheint dann in einem gelb unterlegten Feld. Mit einem Klick auf das x löschen Sie den Tag wieder.
  4. Klicken Sie anschließend auf Speichern.
    Fertig! Ihr Tag wurde gespeichert.

Tags bearbeiten

1. Um einen Tag zu bearbeiten, klicken Sie im Menü auf ProdukteTags.
  2. Wählen Sie den Tag, den Sie bearbeiten möchten, aus der Liste aus.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie auf Speichern.