Kassen-Dashboard: Tags bearbeiten

Hinweis: Tags sind Stichwörter, mit denen Sie Artikel oder Warengruppen kategorisieren können. Es wird so einfacher, diese über die Suchfunktion wiederzufinden.

Um Tags hinzuzufügen stehen Ihnen drei Optionen zur Verfügung:

• Einen Tag manuell hinzufügen
  • Einen Tag beim Anlegen eines Artikels hinzufügen
  • Bestehende Artikel bearbeiten

Einen Tag manuell hinzufügen

1. Klicken Sie zuerst auf das blau unterlegte Feld "Neu" im Menüpunkt "Tags". Es öffnet sich ein neues Fenster.

2. Wählen Sie eine Bezeichnung für den Tag.
  3. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".
    Fertig! Ihr Tag wurde gespeichert.

Einen Tag beim Anlegen eines Artikels hinzufügen

1. Folgen Sie den Schritten 1-9, um einen Artikel anzulegen.
  2. Tippen Sie in das Feld "Tag" das gewünschte Stichwort ein und klicken Sie anschließend auf "Add".
  3. Ihr Tag erscheint in einem gelb unterlegten Feld. Mit einem Klick auf das "x" löschen Sie den Tag wieder.
  4. Klicken Sie auf "Speichern".
    Fertig! Ihr Tag wurde gespeichert.

Bestehende Artikel bearbeiten

1. Folgen Sie zunächst den Schritten 1-3, um Änderungen vorzunehmen (siehe: Wie kann ich Änderungen vornehmen?)
  2. Tippen Sie danach in das Feld "Tag" den gewünschten Tag ein und klicken Sie auf "Add".
  3. Ihr Tag erscheint dann in einem gelb unterlegten Feld. Mit einem Klick auf das "x" löschen Sie den Tag wieder.
  4. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".
    Fertig! Ihr Tag wurde gespeichert.