Artikel im aktuellen Verkauf verwalten

Auf der linken Seite der Kasse sehen Sie die Kachelansicht der Verkaufsmaske, rechts den aktuellen Verkauf.

Um einen Artikel in den aktuellen Verkauf zu legen, tippen Sie den Artikel in der Verkaufsmaske an. Nutzen Sie das Mülleimer-Symbol über dem aktuellen Verkauf, um den gesamten Verkauf zu löschen. Mit der Rabatt-Funktion über dem aktuellen Verkauf vergeben Sie einen Rabatt für alle ausgewählten Artikel.

Falls Sie nur einen Artikel aus dem aktuellen Verkauf löschen möchten, wischen Sie von rechts nach links über den Artikel. Es erscheint ein Entfernen-Button. Tippen Sie darauf, und der Artikel wird aus dem aktuellen Verkauf gelöscht.

Sie möchten nur einen Artikel rabattieren? Tippen Sie auf den entsprechenden Artikel im aktuellen Verkauf. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie einen Rabatt vergeben, die Anzahl erhöhen oder verringern, den Preis manuell anpassen, den Verkäufer ändern und eine Notiz hinzufügen können.