Kassen-Dashboard: Verkaufspreis berechnen

Hinweis: Diese Funktion steht Ihnen beim Anlegen oder Ändern eines Artikels zur Verfügung. Falls Sie den Artikel neu anlegen, können Sie die Funktion automatisch nutzen. Möchten Sie einen bestehenden Artikel ändern, suchen Sie ihn aus der Liste unter "Produkte" . Falls Sie den Verkaufspreis unabhängig vom Einkaufspreis festlegen möchten, geben Sie einfach unter "Verkaufspreis" den gewünschten Betrag ein.

1. Geben Sie in das Feld "Einkaufspreis (netto) +" den von Ihnen bezahlten Einkaufspreis ein.
  2. Geben Sie dann in Prozent die gewünschte Marge in das Feld "Aufschlag (%) =" ein. Der Verkaufspreis wird nun automatisch berechnet.

3. Bestätigen Sie die Eingabe mit "Speichern".

Die Änderungen werden mit der nächsten Synchronisation in die App übertragen.