Kassen-Dashboard: Rabatte erstellen und bearbeiten

Wie kann ich einen Rabatt erstellen?

Hinweis: Um einem Einkauf einen Rabatt hinzuzufügen, müssen diese zuvor über das Dashboard erstellt werden. Dies gilt beispielsweise auch für Rabatte aufgrund von Produktmängeln. Falls Sie nicht im Vorhinein über einen einheitlichen Rabatt für Mängel entscheiden möchten, lassen Sie das entsprechende Feld beim Anlegen leer.

Klicken Sie dazu zuerst auf das blau unterlegte Feld "Neu" im Menüpunkt "Rabatt". Es öffnet sich ein neues Fenster.

Geben Sie in das Feld "Rabatt" den gewünschten Prozentsatz und im Feld “Typ” die Bezeichnung des Rabatts ein.

Klicken Sie anschließend auf "Speichern".