Google Synchronisation

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Shore-Terminverwaltung mit Ihrem Google Kalender zu synchronisieren.

Wie gehen stellen Sie die Synchronisierung her?

>  Klicken Sie auf Ihr Profil (Ihr Name oben rechts)

>  Klicken Sie auf Benutzerprofil

>  Klicken Sie auf Mit Google Kalender synchronisieren

>  Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Google-Kontos ein

>  Klicken Sich auf Weiter

>  Geben Sie das Passwort Ihres Google-Kontos ein

>  Klicken Sich auf Weiter

>  Sie werden nach Ihrer Erlaubnis gefragt, ob shore.com auf Ihren Kalender zugreifen darf

>  Klicken Sie auf Zulassen

>  Ihr Kalender wird nun synchronisiert. Es kann einige Zeit dauern, bis alle Termine synchronisiert werden.

>  An der gleichen Stelle können Sie die Synchronisation wieder aufheben. Klicken Sie hierfür auf Synchronisation mit Google Kalender aufheben.