Wie kann ich Shore mit meinem Google Kalender synchronisieren?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Shore Terminverwaltung mit Ihrem Google Kalender zu synchronisieren.

Wie stellen Sie die Synchronisierung her?

>  Klicken Sie auf Ihr Profil (Ihr Name oben rechts)

>  Klicken Sie auf Benutzerprofil

>  Klicken Sie auf Mit Google Kalender synchronisieren

>  Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Google-Kontos ein

>  Klicken Sie auf Weiter

>  Geben Sie das Passwort Ihres Google-Kontos ein

>  Klicken Sie auf Weiter

>  Sie werden nach Ihrer Erlaubnis gefragt, ob shore.com auf Ihren Kalender zugreifen darf

>  Klicken Sie auf Zulassen

>  Ihr Kalender wird nun synchronisiert. Es kann einige Zeit dauern, bis alle Termine synchronisiert werden. Sobald die Synchronisation abgeschlossen ist, sehen Sie einen neuen Kalender mit dem Namen Shore (Ihr Firmenname) unter "Meine Kalender" auf der linken Seite. Die Ihnen zugeordneten Termine wurden ebenfalls angezeigt (im Bild unten lila).

>  Um die Synchronisation wieder aufzuheben, öffnen Sie wieder Ihr Benutzerprofil und klicken Sie auf Synchronisation mit Google Kalender aufheben.

Sie haben Fragen? Dann lesen Sie unseren FAQ mit Antworten zu allen wichtigen Fragen rund um die Google Kalendersynchronisation.