Kunden

Unter dem Menüpunkt "Kunden" finden Sie eine Auflistung Ihrer Kunden, denen zudem die Kontaktdaten beigefügt werden können. Sie können Ihr Kundenverzeichnis über die Suchfunktion nach Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer der Kunden durchsuchen. Über diesen Abschnitt ist es außerdem möglich, Kunden individuelle Rabatte zu gewähren. Diese werden dann automatisch jedem Einkauf des Kunden hinzugefügt.

Kunden hinzufügen

1. Klicken Sie zuerst auf das blau unterlegte Feld "Neu" in dem Menüpunkt "Kunden". Es öffnet sich ein neues Fenster.
  2. Fügen Sie danach den Name und die Kontaktdaten Ihres Kunden hinzu.
  3. Nun müssen Sie dem Kunden eine Kundennummer zuordnen. Dieser Schritt ist unbedingt notwendig, um einen Kunden dem Verzeichnis hinzuzufügen.
  4. Entscheiden Sie über etwaige Rabatte für diesen Kunden.
  5. Klicken Sie auf "Speichern".

Fertig! Ihr Kunde wurde dem Kundenverzeichnis hinzugefügt.

Hinweis: Sie können einen Kunden auch direkt beim Verkauf über die App hinzufügen. Falls Sie diesem Kunden für jeden Einkauf einen Rabatt gewähren möchten, müssen Sie dies über das Dashboard einstellen. Über die App ist dies nicht möglich.