Kassenapp: Verkaufshistorie einsehen

Sie haben die Möglichkeit, in der Historie nach Verkäufen und Kassenabschlüssen zu suchen, auch wenn die Kasse bereits geschlossen wurde. Links finden Sie alle Transaktionen nach Datum sortiert aufgelistet. Tippen Sie die gesuchte Transaktion an, um rechts die Details anzeigen zu lassen.

Über die Historie können Sie:

• Belege erneut drucken oder per E-Mail versenden
  • Quittungen drucken oder per E-Mail versenden
  • Verkäufe stornieren bzw. erstatten
  • Kassenabschlüsse erneut drucken

Für mehr Informationen zum Stornieren bzw. Erstatten von Verkäufen klicken Sie bitte auf die entsprechenden Links.

Sie haben auch die Möglichkeit, Filter zu setzen, um nach einer Transaktion zu suchen. Dies machen Sie links oben über das blaue Symbol für die Feineinstellungen.

Filtern Sie nun nach Kategorie, Datum, Kunde, Server Status oder Status und bestätigen Sie Ihre Filtereinstellungen über “Zeige Ergebnisse”.

Wenn Sie wieder alle Transaktionen auflisten wollen, gehen Sie links oben auf “Filter zurücksetzen” und dann auf “Zeige Ergebnisse”.