Verkauf stornieren

Hinweis: Ein Verkauf lässt sich nur stornieren, so lange nach dem Verkauf noch kein Kassenabschluss durchgeführt wurde.

 

1. Öffnen Sie das Menü und rufen Sie die Historie auf.

2  In der linken Spalte werden alle Aktionen der Kasse aufgelistet. Wählen Sie aus der Liste den gesuchten Verkauf aus, um die Details anzeigen zu lassen.

 

Unbenannt.png

3. Tippen Sie das blaue Feld "Stornieren" an.

4. Ein neues Fenster öffnet sich. Bestätigen Sie erneut mit “Stornieren”.

5. Fügen Sie ggfs. eine Notiz hinzu und bestätigen Sie über “Speichern” rechts oben.

 

Unbenannt.png

Mit dem blauen Button "Abbrechen" oben links können Sie den Vorgang bis zur Bestätigung über Speichern abbrechen.

Fertig! Sie haben den Verkauf storniert. Der stornierte Verkauf wird nun in der Historie durch einen Pfeil gekennzeichnet.

Hinweis: Ist der Button “Stornieren” hellblau hinterlegt und kann nicht ausgewählt werden, wurde nach dem Verkauf bereits ein Kassenabschluss durchgeführt, und Sie müssen den Verkauf über “Erstatten” rückbuchen.

 

War dieser Beitrag hilfreich? 0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare