Kassenapp: Einzelne Artikel erstatten

Hinweis: Ein Artikel lässt sich nur zurückerstatten, wenn nach dem Verkauf schon ein Kassenabschluss durchgeführt wurde. Ansonsten können Sie den Verkauf stornieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um einzelne Artikel zu erstatten:

1. Öffnen Sie das Menü und rufen Sie die Historie auf.
  2. In der linken Spalte werden alle Aktionen der Kasse aufgelistet. Wählen Sie aus der Liste den gesuchten Verkauf aus, um die Details anzeigen zu lassen. Sie können alle Verkäufe auswählen, die nicht bereits während der Kassenschicht storniert wurden.Diese sind mit einem kleinen blauen Pfeil gekennzeichnet.
  3. Tippen Sie das blaue Feld “Erstatten” an.
  4. Es öffnet sich der Verkauf im Warenkorb mit den Leistungen und Produkten als Minusbeträge.
  5. Entfernen Sie die Artikel, die nicht erstattet werden sollen, indem Sie von rechts nach links darüber wischen.
  6. Sobald nur noch die zu erstattenden Artikel im Warenkorb liegen, wählen Sie “Kasse” aus, um die Erstattung zu bestätigen.
  7. Wählen Sie die Zahlart aus, mit der Sie den Betrag rückerstatten.

Fertig! Sie haben den Artikel erstattet!