Kassenapp: Kassenbon (Beleg) oder Quittung nach Verkaufsabschluss per E-Mail senden

Nach jedem abgeschlossenen Verkauf können Sie den Kassenbon (Beleg) und die Zahlungsbestätigung (Quittung) drucken oder dem Kunden per E-Mail senden. Falls Sie zu einem späteren Zeitpunkt einen Kassenbon (Beleg) per E-Mail versenden möchten, unternehmen Sie folgende Schritte:

• Tippen Sie unten links auf das Hauptmenü und gehen in die Historie.Wählen Sie nun einen Verkauf aus der Liste links aus. Sie können auch mithilfe der Filterfunktion links oben gezielt nach einem Kassenbon (Beleg) suchen.
  • Wählen Sie den gesuchten Verkauf aus, um rechts die Details anzeigen zu lassen.
  • Gehen Sie auf “Beleg via E-Mail” bzw. “Quittung via E-Mail”.
  • Geben Sie nun die E-Mail-Adresse des Kunden in das Fenster ein und bestätigen Sie mit "OK".

• Der ausgewählte Verkauft wird Ihnen rechts im Bildschirm angezeigt.
  • Wählen Sie anschließend das Feld "E-Mail" aus, das sich oben mittig befindet.
  • Geben Sie nun die E-Mail-Adresse des Kunden in das Fenster ein und senden Sie den Bon mit "OK" ab.

Fertig! Sie haben Ihren Bon per E-Mail versandt!