Kassenapp: Bargeldeinnahme buchen

Hinweis: Um auf Einnahme- und Ausgabekonten für außerordentliche Transaktionen zugreifen zu können, müssen diese Konten zuerst im Dashboard angelegt werden. Siehe: Wie kann ich ein neues Konto hinzufügen?

• Tippen Sie zuerst unten links auf das Hauptmenü und wählen dann "Ausgaben/Einnahme".
  • In der linken Spalte sind nun alle angelegten Konten aufgeführt.
  • Tippen Sie das gewünschte Einnahmekonto an und geben Sie den Betrag und gegebenenfalls eine Notiz ein ein.
  • Bestätigen Sie die Transaktion mit “Buchen”.

Sie können ebenfalls oben links das Feld "Einnahmen" auswählen und bekommen somit nur die angelegten Einnahmekonten aufgelistet, aus denen Sie wählen und wie oben beschrieben verfahren können.

Hinweis: Falls Sie das gewünschte Konto nicht sofort finden können, nutzen Sie das Feld "Konto durchsuchen" oben links und tippen Sie den Kontonamen über die Tastatur ein.