Kassenapp: ganzen Verkauf erstatten

Hinweis: Ein Verkauf lässt sich nur zurückerstatten, falls nach dem Verkauf schon ein Kassenabschluss durchgeführt wurde. Ansonsten können Sie den Verkauf stornieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um den gesamten Verkauf zu erstatten:

1. Öffnen Sie das Menü und rufen die Historie auf.
  2. In der linken Spalte werden alle Aktionen der Kasse aufgelistet. Wählen Sie aus der Liste den gesuchten Verkauf aus, um die Details anzeigen zu lassen. Sie können alle Verkäufe auswählen, die nicht bereits während der Kassenschicht storniert wurden.Diese sind mit einem kleinen blauen Pfeil gekennzeichnet.
  3. Tippen Sie das blaue Feld “Erstatten” an.
  4. Es öffnet sich der Verkauf im Warenkorb mit den Leistungen und Produkten als Minusbeträge.
  5. Wählen Sie “Kasse” aus, um die Erstattung zu bestätigen.
  6. Wählen Sie die Zahlart aus, mit der Sie den Betrag rückerstatten.

Fertig! Sie haben den Verkauf erstattet!